Paroki-Paroki

Daftar paroki dalam Keuskupan Bogor. Klik nama gereja untuk melihat informasi kontak dan jadwal misa.

Dekanat Barat

32 thoughts on “Paroki-Paroki

1. Stefanus says:

Dear Keuskupan Bogor,

Mohon bantuannya untuk Jadwal Kursus Pernikahan khususnya di area Dekanat Tengah untuk tahun 2015 awal.

Terimakasih, Tuhan berkati

• Yuli says:

Jadwal KPP
      Paroki Katedral, Sabtu & Minggu kedua setiap bulannya, untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut silahkan langsung menghubungi sekretariat paroki di 0251-8321188

Paroki Sukasari, Sabtu & Minggu setiap dua bulan sekali.
      di awal tahun, 31 Januari – 1 Februari; 18-19 April
      untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut silahkan langsung menghubungi sekretariat paroki di 0251-8324621

Semoga dapat membantu. Terima kasih.

2. tasya says:

Dear Keuskupan Bogor,

Mohon infonya terkait Jadwal Pendaftaran Krisma di area Dekanat Tengah utk thn 2015.

Terima kasih. God Bless

3. lena says:

Dear Keuskupan Bogor,

Mohon infonya terkait Jadwal Pendaftaran Kursus persiapan pernikahan (KPP) di bln mei&juni thn 2015.

Terima kasih. God Bless

• RD Yustinus Joned says:

Saudari Lena bisa menghubungi paroki terdekat. Paroki Katedral mempunyai jadwal rutin lebih banyak dibandingkan paroki lain. St. Thomas Kelapa Dua Depok untuk bulan Juni juga ada jadwal KPP. terimakasih.

4. Denny says:

Mohon info untuk penerimaan sakramen krisma sekarang ini bisa dilakukan setelah baru di baptis?
    Apakah rekoleksi sebelum penerimaan sakramen krisma di pungut biaya?

Denny

• RD Yustinus Joned says:

Langsung menghubungi paroki tempat diadakannya persiapan Krisma, supaya informasinya lebih akurat. terimakasih.

5. Robby hardijono says:

Dear keuskupan bogor,

Mohon info , saya warga jakarta kalau mau merayakan ulang tahun orang tua saya di bogor apakah saya bisa minta pemberkatan untuk orang tua saya . rencananya kami akan menginap di hotel/villa di sentul atau novotel awal juli.

• RD Yustinus Joned says:

Saudara Robby, silahkan menghubungi paroki terdekat dari tempat menginap. Terimakasih.

6. Henricus Poerwanto says:

Kami usul agar di sediakan juga info nama-nama Wilayah beserta Lingkungannya dikelompokkan per dekanat di keuskupan Bogor. Jadi mudah bila ingin mencari info mengenai wilayah atau Lingkungan.

Terima kasih,

Henricus Poerwanto

• RD Yustinus Joned says:

yang terdekat pada bulan ini adalah Paroki St. Thomas Kelapa Dua, Depok. tanggal 16-18 Oktober 2015

7. innawati Sulina - Rancamaya BBG 9-10 says:

Dear bapak/Ibu,

Mohon bantuan informasi apakah disekitar daerah rancamaya golf estate terdapat kapel untuk misa mingguan?

terimakasih

8. John says:

Shalom keuskupan bogor kemanakah saya harus mengadukan uneg uneg kritik dan saran saya selaku umat katholik yg mungkin bisa membangun saya dari paroki maria bunda segala bangsa cilengsi

9. admin-web says:

Ytk. Bp. Yohanes Riyanto,
    mohon ijin Rm Joned kalau boleh saya menjawab, untuk update website dengan paroki baru, mohon data paroki seperti sekilas sejarah, jadwal misa dan informasi penting lainnya bisa diberikan pada kami. Untuk website paroki, kami usulkan yang membuat adalah umat atau sie komsos paroki sendiri, biasanya ini untuk kesinambungan dan kedekatan dengan Romo atau sekretariat paroki. Apabila kesulitan dan butuh bantuan bisa hubungi saya. Terima kasih.

a. anang gunawan

10. Angela Merici Amy Soeroso says:

Mohon bantuan alamat email Bapa Uskup Bogor Bruno Paskalis.
    Kami bermaksud mengingatkan beliau tentang permohonan kami agar beliau menulis Pesan Paskah
    yang akan kami muat di Majalah Gempar Paroki St Maria Sentul City.

Sie Humas Panpas Paroki SMFSC
    Amy Soeroso

11. Thomas Yuniarko says:

Menambahkan info Perayaan Ekaristi untuk Gereja St.Ignatius Loyola – Semplak
    Perubahan Jam Perayaan Ekaristi :
    Misa Jumat Pertama : Pkl. 17.00 wib
    Misa Sabtu : Pkl. 17.00 wib
    Misa Minggu : Pkl. 06.00 wib & pkl. 08.30 wib

Terima Kasih.

12. Johan says:

Yth. Keuskupan Bogor
    Mohon dipublikasikan di website keuskupan bogor. Paroki/stasi mana yang belum memiliki gedung gereja beserta kendala dan no. Rek yg bsa dituju umat bila ingin turut menyumbang donasi. Terima kasih

13. Darius Lekalawo says:

Salam dalam Kristus…
    Saya pribadi sangat senang dan bahagia. Dua jempol saya acungkan. Luar biasa. Sebuah hal yang beluam pernah terlaksana selama ini. Bisa saja karena pertimbangan untuk selalu dekat dengan umat dan berada dalam zaman yang serba terbuka. Semua pertanyaan dan keluhan langsung dijawab. Dan ini merupakan sebuah terobosan yang baik. Saya berdoa agar tetap dan eksis dengan keadaan yang sekarang ini berjalan. Jangan sampai menghilang ketika terjadinya perubahan pengurus atau hal lainnya.

Salam sukses buat Komsos Keuskupan Bogor bersama seluruh Dewan Kuria yang terus mendukung. Tuhan memberkati untuk kita semua.

Darius Lekalawo

14. Sandya Esti says:

Pengumuman Pemenang Kupon Sumbangan Pembangunan Asrama Seminari Stella Maris Kahuripan, Bogor yang sedianya diundi 17 Agust 2017, dapat ditemukan dimana ya?? Mohon konfirmasi.
    Terimakasih,

15. Fina says:

Mohon diinformasikan KPP di bulan Januari 2018 kapan dan dimana saja dalam wilayah Keuskupan Bogor?
    Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.

• David Lerebulan says:

KPP di bulan Januari 2018, Paroki BMV Katedral 20-21 Januari 2018. Paroki-paroki lainnya belum ada info.

16. Lucia Anita says:

Jadwal KPP di Paroki St. Thomas, Kelapa Dua:
    – Jumat, 23 Februari 2018, pukul 19:30 WIB
    – Sabtu, 24 Februari 2018, pukul 08:00 – 17:00 WIB