BMR Cup merupakan salah satu agenda kerja Orang Muda Katolik Paroki BMR (Bunda Maria Ratu) untuk periode 2023–2026. Turnamen futsal ini diselenggarakan sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan antar anggota OMK di Dekanat Utara sekaligus memupuk semangat olahraga dan sportivitas.
Dengan mengusung tema “One Faith, One Spirit, One Goal,” kegiatan ini sukses terlaksana pada hari Sabtu, 22 Februari 2025. Meskipun OMK Paroki Santo Paulus tidak dapat berpartisipasi karena bersamaan dengan kegiatan lain, antusiasme dan semangat kompetisi tetap terasa di setiap laga.
Di tahun ini, piala BMR Cup tidak kembali berada di tangan BMR sebagai tuan rumah. Piala tersebut kini berada di Paroki Santo Thomas, yang berhasil mengalahkan Santo Matias di babak final. Namun demikian, Paroki BMR tidak pulang dengan tangan kosong. Tim kami berhasil membawa pulang medali perunggu sebagai bukti kerja keras dan semangat juang yang tinggi.
Semangat kebersamaan dan sportivitas yang terpancar selama turnamen ini diharapkan dapat terus menginspirasi dan memperkuat hubungan antar OMK di seluruh Dekanat Utara, menjadikan kegiatan serupa sebagai momentum penting dalam membangun komunitas yang lebih harmonis dan solid.




